PER NOI LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI È IMPORTANTE

La protezione dei suoi dati personali ha grande rilevanza per noi. In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere ed esercitare i suoi diritti.

Titolare del trattamento:

Salugea di Reload s.r.l. Via Consiglio dei Sessanta, 99 - 47891, Dogana (RSM) – privacy@salugea.com – Tel. 0549 910205

Rappresentante dell’Unione Europea del Titolare del trattamento:

Esercizio dei diritti nei confronti di Salugea di Reload s.r.l. c/o PRIVACY365 ITALIA S.r.l. con sede legale in viale Berna 9/B – 47924 Rimini (RN) – art27gdpr@privacy365.eu - PEC: privacy365italia@pec.it - Tel. (+39) 0541 1647198

Come trattiamo i suoi dati personali

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 - GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

Per garantire ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali, consulti le nostre informative:

Come esercitare i suoi diritti

Per l’esercizio dei diritti può:

  • scaricare il seguente modulo: Modulo esercizio dei diritti
  • oppure, può inviare una richiesta a Salugea di Reload s.r.l. Via Consiglio dei Sessanta, 99 - 47891, Dogana (RSM) – privacy@salugea.com – Tel. 0549 910205

Qualora fosse un cittadino europeo e il Titolare del trattamento non le fornisse risposta, può contattare il Rappresentante UE designato - PRIVACY365 Italia S.r.l., viale Berna 9/B – 47924 Rimini (RN) – art27gdpr@privacy365.eu - PEC: privacy365italia@pec.it - Tel. (+39) 0541 1647198

Legge 171 e GDPR: vuole saperne di più?